Ilona Kryzhanivska (mirrori) wrote,
Ilona Kryzhanivska
mirrori

Проект ФотоТур. Верхний Пост.

5

Добрый день!
Меня зовут Илона Крыжановская и я - руководитель ПРОЕКТА ФОТОТУР..

Сегодняшний Проект ФотоТур является официальной индийской компанией тур-оператором PROJECT PHOTOTOUR PRIVATE LIMITED. Фототуризм далеко не единственное направление нашей туркомпании, но я занимаюсь в основном фототурами.

А еще я очень люблю Ладакх, индийский Тибет, тот маленький клочок земли в высоких горах, где сохранилась культура тибетского буддизма. По возможности, именно там в Ладакхе и окружающих его пространствах я и стараюсь проводить Свое Время. Иногда - получается, иногда - не очень, но именно там происходят самые необычные наши путешествия, нет, наверное, не так - те путешествия, которые мне нравятся больше всего. Поэтому мое Зазеркалье - Ладакхское. Жаль, что там, наверху - очень холодно зимой. Хотя, и это, в общем-то - не ограничение.


Про наши туры и фототуры.
В некотором смысле для наших фото-путешествий свойственно следующее:
1. Этнографическая направленность: мне всегда было интересно не просто привезти из новой страны "красивые" кадры, а увидеть, понять культуру страны изнутри.
Поэтому обычно наши фототуры ориентированы в первую на "вхождение" в культуру страны, изучение традиций, понимание главенствующих в стране ценостей культуры. Во всех фототурах у нас обязательно есть партнер-представитель страны, по которой мы путешествуем. И всегда - это не просто обычные гиды-организаторы, а люди, которые сами занимаются изучением культуры своей страны, великолепно разбираются в традициях и знают как эти традиции зарождались. В Тибете я веду все программы сама. Иногда скатываюсь в паломнические буддийские туры).
2. Временем. Мы стараемся не возить коротких "коммерческих" программ, что не всегда удобно в плане долгосрочного отпуска, но - как показывает мой опыт - значительно интереснее.) Минимальные сроки наших фототуров - это 2 недели, обычно - мы уезжаем в страну на 3-4 недели.

Фототуры у нас бывают самые разные ....
КАЛЕНДАРЬ ФОТОТУРОВ можно поразглядывать по ссылке - на сайте Проекта ФотоТур.

Tags: #Индия+ Панчакарма, #Индия+аюрведа, #Керала, #Ладакх, #Малый Тибет, #Панчакарма+2018, #Танец Цам, #тур в Голубые Горы, #тур в Индию, #тур в Каджурахо, #тур в Карнатаку, #тур в Кералу, #тур на Гоа, #туры в Индию, #туры в Тибет, #фототуры, #фототуры 2018, #фототуры в Индию, #фототуры-2018, Проект ФотоТур, Фототур в Тибет, фототур в Спити, фототур в Тибет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments