Ilona Kryzhanivska (mirrori) wrote,
Ilona Kryzhanivska
mirrori

Category:

Фототур/тур в Королевство Занскар, 11.07. - 22.07.2020 г.

Занскар на 2020 год.
Раз в год, летом, в монастыре Карша Гонпа проходит сакральная буддийская мистерия Карша Густор с исполнением Танца Цам, не менее фантастическая, чем сам монастырь.
Рассказывать об этом можно долго, но мы поступили проще - мы сняли фильм об этом невероятном энергодействе, ссылки на него - ниже в описании тура.
Но даже и видео не в состоянии передать всю значимость, объемность, наполненность того, что там происходит.
Любая Мистерия с исполнением Танца Цам - это ни в коем случае не театральное действие, это очень мощный древний энергоритуал, направленный на очищение, окружающей реальности и находящихся в ней живых существ разных планов.
Мы будем много говорить об этом во время нашего путешествия.
По сути любая буддийская мистерия - это огромная совместная медитация всех составляющих Реальности.
И насколько же она сильна в монастыре Карша Гонпа, фотографии не передают и десятой толики того, что там происходит, видеть мало, мало слышать звуки, мало чувствовать.
В этом можно БЫТЬ, очень полностью и целостно.
Именно за этим мы и отправляемся в Занскар, на мистерию Карша Густор.

Кстати, для фотографов - по свету это единственный Танец Цам в Занскаре и Ладакхе, где условия фотосъёмки приближены к идеальным.

Приглашаем!

Подробнее на нашем сайте, здесь:
Фототур/тур в Королевство Занскар, 11.07. - 22.07.2020 г.




ВНИМАНИЕ!
С НАМИ ВСЕГДА ЛЕГКО СОЗВОНИТЬСЯ - СПИСАТЬСЯ:
WhatsApp, Вацап:
+ 91 95 96 796 372
+ 7 968 007 74 47
Илона Крыжановская (Ilona Kryzhanivska): https://www.facebook.com/ilona.kryzhanivska), руководитель Проекта ФотоТур, Индия.
Остальные контакты легко находятся опять-таки на нашем сайте.

#Zanskar #Занскар #тур_в_Занскар #тур_в_Занскар_2020 #Ladakh #туры_в_Ладакх_2020 #Tour_Ladakh #Ладакх #Туры_Ладакх #Cham_Dance #Танец_Цам #Тур_в_Ламаюру_2020 #Ламаюру #тур_в_Падум #Тур_по_Занскару #фототуры_2020 #Монастыри_Занскара #photo_tour_Zanskar #фототуры_Занскар_2020 #тибетский_буддизм
Tags: #cham_dance, #ladakh, #photo_tour_zanskar, #tour_ladakh, #zanskar, #Занскар, #Ладакх, #Ламаюру, #Монастыри_Занскара, #Танец_Цам, #Тур_в_Ламаюру_2020, #Тур_по_Занскару, #Туры_Ладакх, #тибетский_буддизм, #тур_в_Занскар, #тур_в_Занскар_2020, #тур_в_Падум, #туры_в_Ладакх_2020, #фототуры_2020, #фототуры_Занскар_2020, Буддизм, Духовный Путь, Занскар, Ладакх, Ламаюру, Малый Тибет, Проект ФотоТур, Северная Индия, Танец Цам, Тибет, тибетский буддизм, тур в Занскар, тур в Ладакх, тур в Тибет, туры в Индию, туры в Ладакх, туры в Тибет, туры по Ладакху, фототур в Занскар, фототур в Ладакх, фототур в Малый Тибет, фототуризм, фототуры, фототуры 2020, энергопрактики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments